Ensaladas
1. Ventresca con tomate, pimientos de piquillo y cogollos de tuleda
13.50€Tuna with tomatoes, red peppers and lettuce hearts
2. Templada con queso de cabra con nueces, pasas y crema de balsámico
13.00€Salad with warm goats cheese, walnuts, raisins and balsamic vinegar
3. Cogollos de tudela con tomate, queso fresco y salmón ahumado
12.50€Lettuce hearts with tomatoes, fresh cheese and smoked salmon
4. Ensalada "César" con jamón york, queso y crujiente de pollo
12.00€«Cesar salad» with york ham, cheese and crispy chicken
5. Ensalada Malagueña con aguacate y salmon ahumado
13.00€Malagueña salad with avocado and smoked salmon
6. Ensalada mixta (completa)
11.00€Mixed salad
7. Tomate con ventresca
12.00€Tomato and tuna
8. Tomate con capellán
12.00€Tomato and capers
Tapas Frías
9. Pizarra de jamón Ibérico
17.50€Slate tray of Iberian ham
(D.O. Guijuelo)
10. Pizarra de queso curado
13.00€Slate tray of cured cheese
(D.O. Castilla la Mancha)
11. Pizarra mixta
17.00€Mixed slate tray
12. Anchoas del cantábrico sobre espuma de tomate aliñadas con aceite de ajetes tiernos
15.00€Anchovies from Cantabria on a foam of tomato dressed with olive oil and young garlic
13. Salmón ahumado sazonado con eneldo sobre espuma de tomate
18.50€Smoked salmon seasoned with dill on a foam of tomato
14. Foie mi-cuit trufado (casero)
23.00€Foie mi-cuit with truffles (home made)
Revueltos y Sartenes
15. Revuelto de morcilla con ajetes
13.00€Scrambled eggs with black pudding and garlic
16. Revuelto de bacalao
13.00€Scrambled eggs with cod
17. Revuelto de espáragos con gambas
13.00€Scrambled eggs with asparagus and prawns
18. Gambas al ajillo
16.00€Sizzling prawns with garlic
19. Sartén de gulas con gambas
13.00€Pan of baby eels with prawns
20. Sartén de cigalitas con ajetes
13.50€Pan of Dublin Bay prawns with garlic
21. Sartén de chistorra a la sidra
10.00€Pan of “chistorra” Spanish sausages cooked in cider
Sugerencias
22. Mejillones al chef (temporada)
9.00€Muscles (seasonal)
23. Coquinas
13.00€- Wedge clams
24. Croquetas caseras de jamón Ibérico
(unidad) 1.75€Home made Iberian ham croquettes
25. Croquetas caseras de bacalao
(unidad) 1.75€Home made cod croquettes
26. Mezcladillo
15.50€(calamar, chopitos, boquerones)
Mixed platter
(Fried calamari, baby squid and anchovies)
27. Calamares a la andaluza
12.50€Squid “Andalusian” style
28. Boquerones fritos
12.50€Fried anchovies
29. Verbena de verduras a la plancha
13.50€Mixed grilled vegetables
30. Chopitos fritos
13.50€Fried baby squid
31. Queso frito con tomate
12.00€Fried cheese with tomato
32. Patatas a la Francesa
18.00€(patatas fritas, huevos fritos y daditos de foie mi-cuit)
French potatoes
(chips, fried egg and cubed foie mi-cuit)
33. Patatas Latorre
16.00€(patatas fritas, pimiento del padrón, huevo frito y jamón Ibérico)
Latorre potatoes
(chips, “padrón” peppers, fried egg and Iberian ham)
Pescados
34. Dorado a la espalda
16.00€Gilt-head bream
35. Lomo de merluza a la plancha
18.00€Grilled hake loin
36. Merluza al estilo chef
25.00€Hake “chef style”
37. Bacalao gratinado al horno
16.00€Cod gratin in the oven
38. Lubina al horno ó a la sal
38.00€ - 40.00€para dos personas (800 grs. – 1000 grs.)
Sea bass cooked in the oven or baked in salt
serves two (800 grs. – 1000 grs.)
39. Dorada al horno
40.00€para dos personas (800 grs. – 1000 grs.)
Bream cooked in the oven
serves two (800 grs. – 1000 grs.)
40. Sepia a la plancha fresca
18.00€ - 24.00€(según tamaño)
Fresh grilled cuttlefish
(by size)
41. Calamar bahía plancha
19.50€ - 27.50€(según tamaño)
Grilled squid from the bay
(by size)
42. Fritura de pescado
27.00€(para dos personas)
Fried mixed fish
(serves two)
Carnes
43. Entrecotte de buey a la plancha (vaca vieja)
21.00€Grilled entrecôte steak
44. Entrecotte de buey trinchado con ajetes (vaca vieja)
23.50€Sliced entrecôte steak with fresh garlic
45. Solomillo de buey (vaca vieja)
23.00€Beef tenderloin steak
46. Chuletillas de cordero lechal fritas con ajetes
21.50€Fried baby lamb chops with garlic shoots
47. Chuletón a la piedra (vaca vieja)
48.00€(para dos personas – 800 grs. – 1000 grs.)
T-bone steak
(serves two – 800 grs. – 1000 grs.)
48. Cuarto de lechazo
22.00€ P/Ppara dos personas
Suckling lamb
serves two
Suplementos
Salsa de pimienta ó Roquefort
4.00€Peppercorn or Roquefort sauce
Servicio de pan
1.40€Bread basket
Suplemento de piedra en mesa
3.00€Table top stone grill
Arroces
49. A banda
13.00€A banda fisherman’s style rice
50. Marinero
13.00€Grouper sailor’s rice
51. Marisco
15.00€Rice with shellfish
52. Mixto
15.00€Mixed rice
53. Negro
13.00€Black rice
54. Con boquerones
13.00€With anchovies
55. Bogavante
18.00€Rice with clawed lobster
56. Sepia y ajetes
15.00€Rice with cuttlefish and garlic
57. Conejo, pollo y caracoles (por encargo)
13.50€Rice with rabbit, chicken and escargot (by request)
58. Magro y verduras
13.00€Rice with lean pork and vegetables
59. Arroz con langosta
22.00€Precio por ración. para mínimo dos personas
Rice with spiny lobster
Price per portion, minimum two people
Fideua y Gazpachos
60. Fideua marinera
13.00€Sailor’s noodles
61. Fideua negra
14.00€Black noodles
62. Gazpacho manchego
13.50€(por encargo)
shepherd’s stew (by request)
63. Gazpacho marinero
13.00€Fisherman’s stew
Tostas
64. Tosta de jamón Ibérico
9.00€Toast with Iberian ham
65. Tosta de salmón ahumado
10.50€Toast with smoked salmon
66. Tosta de queso curado
8.00€Toast with cured cheese
67. Tosta de rulo de cabra templado a las finas hierbas
9.00€Toast with warmed goats cheese and herbs
68. Tosta de salmón ahumado con queso fresco
13.00€Toast with smoked salmon and fresh cheese
69. Tosta de anchoas del cantábrico
13.00€Toast with Cantabrian anchovies
70. Tosta mixta
11.00€(jamón Ibérico y queso curado)
Mixed toast (Iberian ham and cured cheese)
71. Tosta de sobrasada
11.00€con queso gratinado y cebolla caramelizada
Toast with chorizo paté , gratinated cheese and caramelised onion
72. Tosta de atún con anchoas
14.00€Toast with tuna and anchovies
Postres
Tarta de queso
5.50€Cheese cake
Pan de Calatrava
5.50€Calatrava bread pudding
Tarta de chocolate
5.50€Chocolate cake
Crema Catalana
5.00€Crema catalana (similar to crème brûlée, but made with milk instead of cream)
Coulant de chocolate con helado de vainilla
6.50€Chocolate lava cake with vanilla ice cream
Leche frita con helado de turrón
6.50€Leche frita is a Spanish sweet typical of northern Spain. Served with turrón (nougat) ice cream
Piña natural ó fruta de temporada
4.00€Fresh pineapple or seasonal fruits